Home » Dewan Editor » Research Assistant

Research Assistant

Hanif telah bergabung dengan Macroeconomic Dashboard sejak Januari 2018. Hanif saat ini merupakan sarjana lulusan Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada pada tahun 2019. Dalam bidang ekonomi, Hanif memiliki minat utama dalam ekonomi pembangunan, terutama terkait pembangunan sumber daya manusia, tenaga kerja, dan pendidikan. Sedangkan, minat lainnya terletak pada ekonomi Islam dan makroekonomi secara umum terutama pada bidang fiskal. Selanjutnya, di Macroeconomic Dashboard FEB UGM Hanif berfokus pada pekerjaan yang berhubungan dengan pelayanan data CEIC, pemeliharaan website Macroeconomic Dashboard, update data di Infogram Macroeconomic Dashboard, serta mengurus administrasi Macroeconomic Dashboard.