Home » Dewan Editor » Research Assistant

Research Assistant

Abi mulai bergabung dengan Macroeconomic Dashboard sejak Juli 2019. Abi saat ini merupakan mahasiswa tahun ketiga pada jurusan Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada. Abi sendiri memiliki minat penelitian terutama di bidang ekonomi publik tentang kebijakan publik dan ekonomi internasional yang terkait dengan nilai tukar. Dalam Macroeconomic Dashboard FEB UGM, Abi bertanggung jawab pada segala pekerjaan yang terkait dengan desain termasuk desain infografis, infogram dan keperluan lain di Macroeconomic Dashboard.